【国産・マクロビオティック】太陽食品 国産はとむぎ茶100 90g(3gx30)価格: 924円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 国産はとむぎを100%使用しました。 ●国産はとむぎを100%使用しました。(安全・安心) ●素材にこだわった無添加食品です。 ●カフェインは含まれていませんので、小さなお子様に安心してお飲みいただけます。 ●じっくりと丁寧に焙煎し、風味豊かなお味です。 商品情報 商品No 原材料 はとむぎ(国産) 分類食品、お茶 機能国産 商品名国産はとむぎ茶100 価格 924円 (税込) 内容 90g(3g×30) 期限製造年月日より390日(未開封) 販売元太陽食品株式会社 JAN4904866200146 使用方法 ●煮出し方 1.沸騰したお湯約500mlに1袋(1リッ |
【有機JAS認定・オーガニック】菱和園 有機三年番茶 100g価格: 420円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 菱和園 有機三年番茶 は、有機JAS 認定のオーガニック番茶です。 よく伸びた有機緑茶の木を枝のまま切り、茎と枝の部分を使用します。乾燥させ、三年間の熟成期間を設けた後に焙じて旨みと甘みのある番茶に仕上げました。マクロビオティックの定番のお茶「三年番茶」です。 商品情報 商品No 原材料 有機緑茶(国産) 分類食品、お茶 機能有機JAS・国産・マクロビオティック 商品名菱和園 有機三年番茶 価格 420円 (税込) 内容 100g 期限製造年月日より300日(未開封) 販売元株式会社菱和園 JAN4961332002635 使用方法 使用上の注意 その他 |
菱和園 農薬を使わずに育てた紅茶(TB) 2.2g×20価格: 315円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ケニア山の山麓で農薬を使用せずに最も品質が良くなるベストシーズンに作られる紅茶のみを使用しました。特長ある粒状の葉は、紅茶を早く美味しく入れるために独特な製法で作られています。水色は綺麗な濃いオレンジ色でフレッシュな香りと渋みを抑えたコク深い味わいです。 20ティーパック入り。 商品情報 商品No 原材料 紅茶(ケニア産) 分類食品、お茶 機能 商品名菱和園 農薬を使わずに育てた紅茶(TB) 価格 315円 (税込) 内容 2.2g×20 期限製造年月日より720日(未開封) 販売元株式会社菱和園 JAN4961332000853 使用方法 使用上の注意 高温多湿を避けて移り香 |
菱和園 農薬を使わずに育てた紅茶(リーフ) 100g価格: 525円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ケニア山の山麓で農薬を使用せずに最も品質が良くなるベストシーズンに作られる紅茶のみを使用しました。特長ある粒状の葉は、紅茶を早く美味しく入れるために独特な製法で作られています。水色は綺麗な濃いオレンジ色でフレッシュな香りと渋みを抑えたコク深い味わいです。 商品情報 商品No 原材料 紅茶(ケニア産) 分類食品、お茶 機能 商品名菱和園 農薬を使わずに育てた紅茶(リーフ) 価格 525円 (税込) 内容 100g 期限製造年月日より720日(未開封) 販売元株式会社菱和園 JAN4961332001188 使用方法 使用上の注意 高温多湿を避けて移り香にご注意ください。開封後は密 |
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手軽においしいマクロビオティック回鍋肉 砂糖・動物性原料・添加物不使用オーサワ回鍋肉の素 3?4人前価格: 290円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ◆特徴『マクロビオティック中華の素シリーズ』でお肉を使わないヘルシー中華・肉の代わりの植物タンパク(大豆ミートバラ肉風・べジミートなど)とキャベツ、ピーマンなどの野菜と炒め合わせるだけ・自然の旨味がつまったコクのある味わい・天然醸造調味料使用・3?4人前 自然の旨味がつまったコクのある味わい 使用方法: 〔材料〕3?4人前 ・キャベツ・・・1/4個(約300g) 一口大 ・ ピーマン・・・2個(約60g) 大きめの乱切り ・ 人参・・・1/3本(約50g) 短冊切り ・大豆ミート(バラ肉風)・・・約50g 1. 大豆ミートは5分お湯に浸し、戻す。キャベツは一口大に、ピーマンは大きめの乱切りにす |
手軽においしいマクロビオティック青椒肉絲 砂糖・動物性原料・添加物不使用オーサワ青椒肉絲の素 3?4人前価格: 290円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ◆特徴『マクロビオティック中華の素シリーズ』でお肉を使わないヘルシー中華・肉の代わりの植物タンパクの細切り(大豆ミート細切り・べジミートなど)とピーマン、竹の子などの野菜と炒め合わせるだけ・自然の旨味がつまったコクのある味わい・天然醸造調味料使用・3?4人前使用方法: [材料]3?4人前 ・ピーマン・・・4?6個(約130g) ・たけのこ水煮・・・130?150g ・大豆ミート(細切り)・・・50g 1. 大豆ミートはお湯に5分浸し、戻す。ピーマン、竹の子は細切りにする。2. 熱した鍋に油大さじ2杯を入れ、大豆ミートを加えて焦げ目がつくまで炒めて取り出す。 3. 再び鍋に油大さじ2杯を入れ |
【送料無料】酵素玄米・マクロビオティック愛好者が好んで使用する圧力鍋です。玄米を炊くなら平和の圧力鍋●モチモチした美味しい玄米が炊ける☆平和(ヘイワ)圧力鍋PC?28A・約5合炊価格: 18,800円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 平和圧力鍋 PC-28A 万人好みのモッチリ玄米に仕上げます。 ※電磁調理器(IH)には対応していません。容量2.8L:内径170mm:深さ100mm重さ2.4kg直炊飯量内鍋使用炊飯量0.7kg(約5合)0.42kg(約3合)気圧高:2.3気圧/124℃低:1.5気圧/111℃付属品内鍋・蒸し板・重いオモリ・軽いオモリ・掃除棒・料理ブック・取扱説明書お届け方法西濃カンガルー便送料無料(沖縄のみ追加送料550円) 各種キーワード玄米炊飯,酵素玄米,オーサワジャパン,マクロビオティック,圧力なべ,有機栽培,無農薬,北海道産,オーガニック,美味しい,安心,安全, 平和(ヘイワ)圧力鍋PC-28A |
【送料無料】酵素玄米・マクロビオティック愛好者が好んで使用する圧力鍋です。玄米を炊くなら平和の圧力鍋●モチモチした美味しい玄米が炊ける☆平和(ヘイワ)圧力鍋PC?60A・約1升炊価格: 25,980円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 平和圧力鍋 PC-60A 万人好みのモッチリ玄米に仕上げます。 ※電磁調理器(IH)には対応していません。容量6.0L:内径230mm:深さ130mm重さ3.8kg直炊飯量内鍋使用炊飯量1.4kg(約1升)0.84kg(約6合)気圧高:2.3気圧/124℃低:1.5気圧/111℃付属品内鍋・蒸し板・重いオモリ・軽いオモリ・掃除棒・料理ブック・取扱説明書お届け方法西濃カンガルー便送料無料(沖縄のみ追加送料550円) 各種キーワード玄米炊飯,酵素玄米,オーサワジャパン,マクロビオティック,圧力なべ,有機栽培,無農薬,北海道産,オーガニック,美味しい,安心,安全, 平和(ヘイワ)圧力鍋PC-60A |
【送料無料】酵素玄米・マクロビオティック愛好者が好んで使用する圧力鍋です。玄米を炊くなら平和の圧力鍋●モチモチした美味しい玄米が炊ける☆平和(ヘイワ)圧力鍋PC?45A・約8合炊価格: 20,500円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 平和圧力鍋 PC-45A 万人好みのモッチリ玄米に仕上げます。 ※電磁調理器(IH)には対応していません。容量4.5L:内径2000mm:深さ120mm重さ3.0kg直炊飯量内鍋使用炊飯量1.12kg(約8合)0.7kg(約5合)気圧高:2.3気圧/124℃低:1.5気圧/111℃付属品内鍋・蒸し板・重いオモリ・軽いオモリ・掃除棒・料理ブック・取扱説明書お届け方法西濃カンガルー便送料無料(沖縄のみ追加送料550円) 各種キーワード玄米炊飯,酵素玄米,オーサワジャパン,マクロビオティック,圧力なべ,有機栽培,無農薬,北海道産,オーガニック,美味しい,安心,安全, 平和(ヘイワ)圧力鍋PC-45A |
【送料無料】酵素玄米・マクロビオティック愛好者が好んで使用する圧力鍋です。玄米を炊くなら平和の圧力鍋●モチモチした美味しい玄米が炊ける☆平和(ヘイワ)圧力鍋PCD-10W・約1升5合炊価格: 34,800円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 平和圧力鍋 PCD-10W 万人好みのモッチリ玄米に仕上げます。 ※電磁調理器(IH)には対応していません。※PCD-10Wには内鍋がありません容量10.0L:内径270mm:深さ180mm重さ5.8kg直炊飯量2.2kg(1升5合)気圧高:2.3気圧/124℃低:1.5気圧/111℃付属品蒸し板・重いオモリ・軽いオモリ・掃除棒・料理ブック・取扱説明書お届け方法西濃カンガルー便送料無料(沖縄のみ追加送料550円) 各種キーワード玄米炊飯,酵素玄米,オーサワジャパン,マクロビオティック,圧力なべ,有機栽培,無農薬,北海道産,オーガニック,美味しい,安心,安全, 平和(ヘイワ)圧力鍋PCD-10W |
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てっかみそマクロビオティック オーサワジャパン(レビューキャンペーン)価格: 746円レビュー評価: 5.0 レビュー数:7 ○国内産特別栽培野菜使用○鉄板炒り○陽性食品○長時間じっくり炒め上げた味噌に野菜の甘味○ふりかけ、食箋料理に【原材料】豆味噌、特別栽培ごぼう・人参・生姜(鹿児島産)、特別栽培蓮根(佐賀産)、胡麻油【開封前賞味期間】冷暗所で1年 【内容量】70g |
てっかみそマクロビオティック オーサワジャパン価格: 788円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 レビューキャンペーンで更に40円安く買えます! ごぼう、人参、生姜、レンコンを豆味噌で炒め上げた陽性食品。冷え性全般にオススメです。ふりかけに、お湯を注げばインスタント味噌汁にもなります。【原材料】豆味噌、特別栽培ごぼう・人参・生姜(鹿児島産)、特別栽培蓮根(佐賀産)、胡麻油【開封前賞味期間】冷暗所で1年 【内容量】70g |
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植物性ヒアルロン酸「ハイビスカスリーフ」で潤す パラベン・香料不使用フソウカ エッセンスローション 120ml【マクロビオティック・オーサワジャパン】価格: 1,980円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■植物性ヒアルロン酸として世界で初めて認定された「ハイビスカスエキスリーフ」配合■ハイビスカスリーフエキスは、沖縄今帰仁村産農薬不使用のハイビスカスの葉が原料。■植物性ヒアルロン酸「ハイビスカスリーフエキス」(保湿成分)を主体にアルブチン、チューベロース多糖体、オウゴンエキス、ソウハクヒエキス、ビタミンC誘導体、トレハロース、グリチルリチンなどを贅沢に配合したお肌に優しくリッチな化粧水■トロリとした美容液のような感触で、乾燥からお肌を守る■肌荒れが気になる方、シミが気になる方、お肌の敏感な方にもお勧め■パラベン、着色料、香料不使用【原材料】水、BG、グリセリン、DPG、ブッソウゲ葉エキス、α- |
月刊マクロビオティック 2009年11月号(日本CI協会)価格: 630円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【2009年11月号の内容】特集:慢性疲労を改善する食養レシピ新連載・桜沢如一のコトバに学ぶ 波多野毅 アレックス・ジャックの玄米手当て法 vol.26 病気にならないマクロビオティック生活 第23回「未病」岡部賢二 ドクターソルトの塩談義 その21村上譲顕 お母さんのための自然育児講座 第18回 真弓定夫 マクロビオティックでトータルライフデザイン 第28回細川順讃 田んぼの里山日記 守山百合枝 山村慎一郎の薬になる野菜 第23回 ニューヨークでのマクロビオティック暮らし 第28回小幡有樹子 etc.【発行】日本CI協会【サイズ/頁】B5判/74P |
月刊マクロビオティック 2009年10月号(日本CI協会)価格: 525円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【2009年10月号の内容】特集:アトピー性皮膚炎のための食養レシピ新連載・桜沢如一のコトバに学ぶ 波多野毅 アレックス・ジャックの玄米手当て法 vol.26 病気にならないマクロビオティック生活 第22回「未病」岡部賢二 ドクターソルトの塩談義 その20村上譲顕 お母さんのための自然育児講座 第18回 真弓定夫 マクロビオティックでトータルライフデザイン 第27回細川順讃 田んぼの里山日記 守山百合枝 山村慎一郎の薬になる野菜 第22回 ニューヨークでのマクロビオティック暮らし 第27回小幡有樹子 etc.【発行】日本CI協会【サイズ/頁】B5判/74P |
これだけは伝えたい基本10か条☆マクロビオティック料理事始め☆価格: 1,680円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 監修 岡田昭子 (正食協会クッキングスクール校長) 発行所 主婦と生活社 マクロビオティック料理 基本10か条1 献立の立て方 主食と副食の割合は6対4にします。2 玄米の炊き方 おいしく炊いてこそ、玄米食は長く続きます。3 味噌汁の作り方 豆、麦、米の味噌を季節に合わせて使い分けます。4 材料のあつかい方 地の素材を、丸ごといただきましょう。5 蒸し煮と重ね煮の仕方 素材から自然なうまみを引き出します。6 葉もののゆで方 多めの湯を使い、さらしたり絞ったりしません。7 豆のゆで方 アクはゆでこぼしたり取り除いたりしません。8 乾物・海藻のもどし方 水につけすぎず、戻し汁も大 |
ナチュラルC60カプセル価格: 1,974円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 三種類の天然ビタミンCをたっぷり配合本品は、アセロラ果汁から抽出した天然由来のビタミンCをはじめ、ローズヒップやカムカムエキスと植物由来のビタミンCだけを配合しています。植物由来のビタミンCですので、カラダにやさしく安心してご利用いただけます。美容とダイエット、そして毎日の健康にお役立て下さい。 名称 アセロラ・ローズヒップ含有食品 内容量 263mgX60カプセル 原材料名 アセロラ末、ゼラチン、ロースヒップ末、デキストリン、カムカムエキス末、ショ糖エステル、カラメル色素 栄養成分表 2カプセル 526mgあたりエネルギー、たんぱく質 0.14g、脂質 0.01g、炭水化物 0.34g、ナト |
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味わい深く、濃厚な旨味行者にんにく 115g【マクロビオティック・オーサワジャパン】価格: 525円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■砂糖、動物性原料、遺伝子組換え原料不使用■醤油と伝統製法の調味料で作った■毎日少しずつ食べて■にんにく特有の臭いがなく、甘さ旨さを引き出した醤油味■そのままおつまみに、ご飯やお茶漬け、おかゆに【原材料】行者にんにく(国内産・ロシア産)、にんにく(中国産)、本醸造醤油、麦芽水飴、本みりん、酵母エキス、昆布エキス、玄米酢【開封前賞味期間】常温で2年 |
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