内堀 有機・玄米酢500ml【マクロビオティック・ムソ?正食品】価格: 536円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 有機JAS認定商品有機JAS認定商品。有機玄米から酒を造り、さらに厳しい品質管理のもとでじっくりと時間をかけて発酵させた玄米酢です。豊かなコクと旨味に、香ばしくまろやかな酸味が特長です。原材料:有機玄米 ※酸度4.5% 販売元:ムソー |
|
|
国内産小麦粉・大豆粉・金胡麻使用 固い歯応えと香ばしい風味がクセになるガリッとかりんとう 85 g【マクロビオティック・オーサワジャパン】価格: 231円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■圧搾製法のなたね油使用■遺伝子組み換え原料不使用■固い歯応えがクセになる。噛むほどに金ごまと大豆の甘く香ばしい風味が感じられ美味しい【原材料】小麦粉(国内産)、なたね油(オーストラリア・カナダ産他)、てんさい糖・金ごま・大豆粉(国内産)、食塩、膨張剤(重曹)【開封前賞味期間】常温で3ヶ月★スタッフの声★このかりんとう、名前の通り固くて噛み応えがあります。今、柔らかいものばかり食べていて、噛む力が弱い子供が増えているそうですが、そんな子供達にお勧めです。ちなみに、私はストレスを感じたときにガリガリやっています。噛み応えがあるので、ストレス発散にもなるし、一般的なお菓子よりも満腹感があります。ぜ |
|
|
さらっと伸びるパウダータイプピュアUVファンデーション L231 アーモンド【マクロビオティック・オーサワジャパン】価格: 4,725円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■超微粒子パウダータイプのUVファンデーション■水や汗にも強く、ソフトな肌ざわりで素肌感のある自然な仕上がり(SPF-5・PA++)※カラー表示は目安です。実際の色とは異なることがあります。ご了承下さい。【原材料】マイカ、タルク、スクワラン、酸化チタン、ジメチコン、メチコン、カオリン、ケイ酸Ca、シリカ、ツバキ油、ホホバ油、(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸オクチルドデシル、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸、水添卵黄脂肪油、グリチルレチン酸、ヒノキチオール、トコフェロール、+/-酸化鉄、ベニバナ赤 広告文責 株式会社リマコー |
|
|
有機果汁使用 砂糖不使用オーサワの飲むこんにゃく 125g【マクロビオティック・オーサワジャパン】価格: 210円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■砂糖・果糖ブドウ糖液糖・酸味料・ゲル化剤・香料・着色料など一切不使用■シャーベットとしてもOK ■すっきりした後味、果汁の味わいが生きている■冷やしてそのまま飲む、凍らして【原材料】有機りんご果汁・レモン果汁(イタリア・アメリカ産他)、こんにゃく粉(国内産)【開封前賞味期間】常温で5ヶ月※箱単位でご購入されたい場合は1箱につき数量12をご入力お願いします。 |
|
|
さらっと伸びるパウダータイプピュアUVファンデーション L231 アーモンドレフィル【マクロビオティック・オーサワジャパン】価格: 3,675円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■超微粒子パウダータイプのUVファンデーション■水や汗にも強く、ソフトな肌ざわりで素肌感のある自然な仕上がり(SPF-5・PA++)※カラー表示は目安です。実際の色とは異なることがあります。ご了承下さい。【原材料】マイカ、タルク、スクワラン、酸化チタン、ジメチコン、メチコン、カオリン、ケイ酸Ca、シリカ、ツバキ油、ホホバ油、(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸オクチルドデシル、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸、水添卵黄脂肪油、グリチルレチン酸、ヒノキチオール、トコフェロール、+/-酸化鉄、ベニバナ赤 広告文責 株式会社リマコー |
|
|
|
|
|
|
オーサワ 本葛粉(小) 150g 【マクロビオティック・オーサワジャパン】NHK総合テレビ「たべもの一直線」4月12日AM.6:15?6:50紹介されます。価格: 714円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【森野本葛粉】葛根を破砕し、寒の地下水のみで何度も不純物を精製(吉野晒し)、自然乾燥させた、添加物を一切含まない自然食品です。葛粉は澱粉の中でも最も粒子が細かいため、下痢や風邪など、体調を崩した時でも、体に吸収されやすく、また温め癒す効果もあります。昭和天皇が大量の吐血後、初めて口にされたのも「葛湯」でした。そして滑らかな食感が特徴で、あわせて腰、粘り、透明感が優れているため、涼感を誘う夏の和菓子、また日本料理等、幅広く使われています。当社のある大宇陀町はきれいな地下水が豊富に出ます。また冬の冷え込みが大変厳しく、その時期に製造の最盛期を迎えます。こうした条件のもとでは工程中に雑菌の繁殖などが |
オーサワ 国産本葛粉(大) 1Kg 【マクロビオティック・オーサワジャパン】】NHK総合テレビ「たべもの一直線」4月12日AM.6:15?6:50紹介されます。価格: 3,990円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【森野本葛粉】葛根を破砕し、寒の地下水のみで何度も不純物を精製(吉野晒し)、自然乾燥させた、添加物を一切含まない自然食品です。葛粉は澱粉の中でも最も粒子が細かいため、下痢や風邪など、体調を崩した時でも、体に吸収されやすく、また温め癒す効果もあります。昭和天皇が大量の吐血後、初めて口にされたのも「葛湯」でした。そして滑らかな食感が特徴で、あわせて腰、粘り、透明感が優れているため、涼感を誘う夏の和菓子、また日本料理等、幅広く使われています。当社のある大宇陀町はきれいな地下水が豊富に出ます。また冬の冷え込みが大変厳しく、その時期に製造の最盛期を迎えます。こうした条件のもとでは工程中に雑菌の繁殖などが |
新発売ミエリツィア アカシアのハチミツ 【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 1,102円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 マクロビオティック食品 EUオーガニック規定認定品 100%純粋蜂蜜 上品な甘さでクセがない 非加熱■オーサワジャパン商品■EUオーガニック規定認定品■コナピ(養蜂有機農業協同組合)が作る「極上のはちみつ(=ミエリツィア)」■化学物質不使用・長期保存のための熱処理を施さない自然なハチミツ■イタリア北部、ロンバルディア州・ピエモンテ州産のアカシア蜂蜜・繊細な甘さで、食品本来の味を変えないので甘味料として最適 原材料:はちみつ(イタリア産)販売元:オーサワジャパン |
新発売ミエリツィア オレンジのハチミツ 250g【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 892円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 マクロビオティック食品 EUオーガニック規定認定品 100%純粋蜂蜜 オレンジの香り漂う柑橘系ハチミツ 非加熱 ■オーサワジャパン商品■EUオーガニック規定認定品■コナピ(養蜂有機農業協同組合)が作る「極上のはちみつ(=ミエリツィア)」■化学物質不使用■長期保存のための熱処理を施さない自然なハチミツ■イタリア南部、シチリア州・カラブリア州産のオレンジ蜂蜜■アイボリーホワイトの色合いと柑橘系のさわやかな風味が特徴原材料:はちみつ(イタリア産)販売元:オーサワジャパン |
|
|
|
直火釜で造った老舗の佃煮神奈川産の良質な昆布を使用昆布の歯応えと旨み添加物不使用江戸前でぃ!こんぶ佃煮 60g【オーサワジャパン・マクロビオティック】価格: 367円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■ 神奈川県横須賀市沖 猿島週辺の昆布を使用。猿島週辺は、潮の流れが速くしかりと根を張った昆布が育つ。また、1年で収穫するため柔らかな食感が特徴。比較的水深が浅いため太陽の恵みをたっぷりあびることで旨味がのった昆布に育つ■ 味付けも、国内産丸大豆使用の本醸造しょうゆ、国内産添加物不使用のかつおだしなど、こだわりの調味料を使用■ メーカーは大正2年創業の佃煮屋の老舗■ 「直火釜」で、ベテランの職人が素材を見極め天候や湿度などを考慮して、微妙な火加減調整を行なっている。一般的な製造方法「蒸気釜」に比べて、醤油の香ばしさとふっくらとした仕上がりが特徴■ 化学調味料・添加物一切不使用■ 素材の味を生か |
|
|
|