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海の精 濃厚にがり液 海の調べ 50ml【マクロビオティック・ムソ?正食品】価格: 409円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 伝統製法から生まれた自然ニガリ液をベースに、調味補助やマグネシウムやカリウムなどのミネラルをとることを目的に、特別にミネラルバランスを整えました。海水に含まれるミネラル分が、料理にコクやまろやかさをプラスします。携帯に便利なボトル入り。原材料:海水(伊豆大島産) メーカー:海の精販売元:ムソー |
浜御塩藻塩の黒にがり 170ml 【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 630円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■栄養機能食品(マグネシウム)1滴出しキャップで使いやすい 壱岐対馬国定公園に認定されている海水を使用■藻塩を製造する時に、ごく僅かに採れる希少品にがり■1日当たり2cc(約30滴)を目安に水等で薄めて飲む料理や自家製豆腐にも 海水・アラメ・ホンダワラ(長崎県対馬産)***************************************** 販売元:オーサワジャパン |
浜御塩の海水にがり 170ml 【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 525円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 国内産自然海塩100%使用の自然にがり・1摘出しキャップで使いやすい。海水は壱岐対馬国定公園に認定されている紹麗な海岸より汲み上げ。・ご飯、煮物、スープ、みそ汁、お吸い物に2?3滴使用、自家製豆腐に原材料:対馬海流東水道の海水販売元:オーサワジャパン |
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海の精 ペッパーソルト55g【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 504円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 海外認証胡椒使用 ほどよい辛味と豊かな香り ■「海の精」のやき塩に 黒胡椒(10%)、白胡椒(10%)を配合■調味塩として原材料:焼き塩(海の精・伊豆大島産)、黒胡椒・白胡椒(スリランカ産) メーカー:海の精販売元:オーサワジャパン |
海の精 ハーブソルト55g【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 504円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 4種の海外認証ドライハーブ使用 あらゆる料理の味を引き立てる■「海の精」のやき塩にドライハーブ(6%)を配合 プロのブレンダーによるオリジナル調合■食材の下ごしらえや臭み消しに最適原材料:焼き塩(海の精・伊豆大島産)、バジル(エジプト産等)、オレガノ(トルコ産等)、パセリ(エジプト等産)、タイム(スペイン産等) メーカー:海の精販売元:オーサワジャパン |
海の精 漬物塩(1,5kg )【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 3,150円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 伊豆大島産海水100% 梅干や白菜漬けに便利■粒子は細かいが均一ではないため浅漬向き しっとりしている■塩味は強いがまろやかで旨味がある 後味も良い■手作り味噌にも 原材料:海水塩(伊豆大島産)メーカー:海の精販売元:オーサワジャパン |
海の精・やきしお(詰替用) 60g【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 252円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■「海の精」のおいしい ミネラルバランスが甘味と旨みを引き立てる■粒子は細かいが大小様々な大きさ サラサラしている■塩味が強く 甘味もある■天ぷらや刺身のつけ塩、かけ塩、ふり塩などに 原材料:海水塩(伊豆大島産)メーカー:海の精販売元:オーサワジャパン |
海の精・やきしお(ビン入) 60g【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 441円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■「海の精」のおいしい ミネラルバランスが甘味と旨みを引き立てる■粒子は細かいが大小様々な大きさ サラサラしている■塩味が強く 甘味もある■天ぷらや刺身のつけ塩、かけ塩、ふり塩などに 原材料:海水塩(伊豆大島産)メーカー:海の精販売元:オーサワジャパン |
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海の精・海の晶(完全天日塩) 240g×2袋セット【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 1,416円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■国立公園内の立体塩田で海水を天日濃縮 天日にて結晶化■粒子がかなり粗くザラザラしている 大小様々な大きさ■マイルドな塩味でバランスが良い■とても希少な“国産の天日塩”。■雨や湿気の多い日本には、太陽や風の力だけで結晶化させた天日塩はありませんでしたが、独自の研究を重ねて1977年に誕生しました。■少量ずつ、手間と時間をかけてつくるため、外国で大量に生産される天日塩とは成分も味も違います。■じっくり溶けるザラメ状の結晶で、マイルドで奥深い味わいです。原材料:海水塩(伊豆大島産)メーカー:海の精販売元:オーサワジャパン |
海の精・海の晶(完全天日塩) 240g 【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 787円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 ■国立公園内の立体塩田で海水を天日濃縮 天日にて結晶化■粒子がかなり粗くザラザラしている 大小様々な大きさ■マイルドな塩味でバランスが良い■とても希少な“国産の天日塩■雨や湿気の多い日本には、太陽や風の力だけで結晶化させた天日塩はありませんでしたが、独自の研究を重ねて1977年に誕生しました■少量ずつ、手間と時間をかけてつくるため、外国で大量に生産される天日塩とは成分も味も違います■じっくり溶けるザラメ状の結晶で、マイルドで奥深い味わいです。原材料:海水塩(伊豆大島産)メーカー:海の精販売元:オーサワジャパン |
海の精(赤ラベル)500g ×2袋セット【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 2,268円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 黒潮に洗われる美しい島・伊豆大島で作られるのが海の精です。海の精はまさに本物の塩。古来「塩」と呼ばれたものは、海水を濃縮するとあらわれる白い結晶のことでした。本物の塩には微量の様々なミネラルがバランス良く含まれています。芳醇なおいしさに、塩にも味があることを発見されるでしょう。原材料:海水塩(伊豆大島産)メーカー:海の精販売元:オーサワジャパン |
海の精(赤ラベル)500g【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 1,260円レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 黒潮に洗われる美しい島・伊豆大島で作られるのが海の精です。海の精はまさに本物の塩。古来「塩」と呼ばれたものは、海水を濃縮するとあらわれる白い結晶のことでした。本物の塩には微量の様々なミネラルがバランス良く含まれています。芳醇なおいしさに、塩にも味があることを発見されるでしょう。原材料:海水塩(伊豆大島産)メーカー:海の精販売元:オーサワジャパン |
海の精(赤ラベル)240g【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 630円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 黒潮に洗われる美しい島・伊豆大島で作られるのが海の精です。海の精はまさに本物の塩。古来「塩」と呼ばれたものは、海水を濃縮するとあらわれる白い結晶のことでした。本物の塩には微量の様々なミネラルがバランス良く含まれています。芳醇なおいしさに、塩にも味があることを発見されるでしょう。原材料:海水塩(伊豆大島産)メーカー:海の精販売元:オーサワジャパン |
伯方塩業 伯方の塩1kg【マクロビオティック・ムソ?正食品】価格: 388円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 にがりをバランスよく残した、無添加・無着色の自然塩です。■オーストラリアとメキシコの自然結晶の「天日海塩」を使用しており、ミネラルバランスに優れています。■食用最適塩として、あらゆる料理に使えます。原材料:原塩(海水天日塩)メーカー:伯方塩業販売元:ムソー |
キパワーソルト(小) 90g【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 493円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 高熱燃焼製法(国際特許)で作りだした、安全で安心な塩です。古式塩田製法で作られた塩はミネラル含有量が高く、酸化還元力があります。料理だけでなく、歯磨き・お風呂など使い方は色々です。 原材料:天日塩(韓国産) ※多島海(タトウカイ)ピグム島近海の海水から採取メーカー:ハイメール販売元:オーサワジャパン |
赤穂の天塩1kg【マクロビオティック・ムソ?正食品】価格: 367円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 天日塩・海洋深層水を原料に、昔ながらの平釜でゆっくりと煮つめて作りました。■塩辛いだけの塩味と違って料理の味わいを深め、漬物は漬け上がりを良くし旨味を作り出します。原材料:原塩(天日塩)・海洋深層水メーカー:赤穂販売元:ムソー |
五代の梅塩260g 【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 525円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ほんのり酸味 クエン酸効果で疲労回復■無添加。梅酢を天日干し■カリウム、カルシウム、クエン酸■おにぎり、おひたし、てんぷら、漬物などに原材料:梅酢(和歌山産南高梅、原塩)販売元:オーサワジャパン |
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キパワーソルト250g【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 1,260円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 高熱燃焼製法(国際特許)で作りだした、安全で安心な塩です。古式塩田製法で作られた塩はミネラル含有量が高く、酸化還元力があります。料理だけでなく、歯磨き・お風呂など使い方は色々です。 原材料:天日塩(韓国産) ※多島海(タトウカイ)ピグム島近海の海水から採取メーカー:ハイメール販売元:オーサワジャパン |
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オーサワの藻塩(もしお)150g【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 550円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 長崎対馬産海水・海藻使用■長崎県対馬の清麗な海水と対馬で採れた海藻 (アラメ、ホンダワラ)のみを原料に使用■粒子は中くらいで均一 サラサラしている■海藻の旨味があり、まろやかな味わいが料理の味を引きたてる■おにぎりなどに原材料:海水・アラメ・ホンダワラ(長崎県対馬産) 販売元:オーサワジャパン |
浜御塩(はまみしお)400g【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 525円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 長崎・対馬産海水100%■壱岐対馬国定公園に認定されている 綺麗な海岸より汲み上げている 釜炊き製法■粒子は中くらいで均一 サラサラしている■塩味とわずかな苦味 後で甘さが広がる■料理全般に 原材料:海水(長崎・対馬産) 販売元:オーサワジャパン |
天塩 天塩焼塩(詰替用) 100g【マクロビオティック・ムソ?正食品】価格: 189円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 「天日やきしお」はニガリのもつ成分特性を生かしながらサラサラとした使いやすい塩です。塩味がまろやかで、素材の持ち味を生かします。■「天塩」は昔ながらのミネラルバランスのよい「自然の塩」を再現する為、塩田天日塩と塩田ニガリを原料に海洋深層水で溶解し、過熱熟成して作られます。■「天塩やきしお」はニガリのもつ成分特性を生かしながらサラサラと使いやすく仕上げました。塩味がほどよくまろやかで、素材の持ち味を生かします。 (海洋深層水採水地:高知県室戸沖2200m水深344m)原材料:塩田産天日塩(オーストラリア塩田産)、海水(海洋深層水/採水地:高知県室戸沖)、塩田産ニガリ(粗製海水塩化マグネシウム/オ |
天塩 百菜(詰替用) 60g 【マクロビオティック・ムソ?正食品】価格: 189円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 「粗塩を顆粒状にした淡白でソフトな塩です。舌にふれたときのあたりがやわらかく、また溶けやすいのが特徴です。ひとふりの塩味の違いをご賞味ください。顆粒状のため見かけ量は倍近くあるので、減量にも効果があります。原材料:天日塩(オーストラリア産)、海水(国内産)、でん粉。粗製海水塩化マグネシウムメーカー:天塩販売元:ムソー |
天塩 天塩やきしお(スタンドパック) 350g【マクロビオティック・ムソ?正食品】価格: 409円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 「天日やきしお」はニガリのもつ成分特性を生かしながらサラサラとした使いやすい塩です。塩味がまろやかで、素材の持ち味を生かします。■「天塩」は昔ながらのミネラルバランスのよい「自然の塩」を再現する為、塩田天日塩と塩田ニガリを原料に海洋深層水で溶解し、過熱熟成して作られます。■「天塩やきしお」はニガリのもつ成分特性を生かしながらサラサラと使いやすく仕上げました。塩味がほどよくまろやかで、素材の持ち味を生かします。 (海洋深層水採水地:高知県室戸沖2200m水深344m)原材料:塩田産天日塩(オーストラリア塩田産)、海水(海洋深層水/採水地:高知県室戸沖)、塩田産ニガリ(粗製海水塩化マグネシウム/オ |
シママース(沖縄の塩)1kg【マクロビオティック・ムソ?正食品】価格: 336円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 輸入の天日塩を沖縄の海水で溶解し、じっくりと煮詰めて造りました。■単なる塩化ナトリウムだけでなく、海水のミネラル成分を含んでいます。■塩なれがよくお漬物や焼魚が美味しく仕上がります。原材料:原塩(天日塩)メーカー:青い海販売元:ムソー |
キパワーソルト・容器入 230g【マクロビオティック・オ?サワジャパン】価格: 1,260円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 高熱燃焼製法(国際特許)で作りだした、安全で安心な塩です。古式塩田製法で作られた塩はミネラル含有量が高く、酸化還元力があります。料理だけでなく、歯磨き・お風呂など使い方は色々です。 原材料:天日塩(韓国産) ※多島海(タトウカイ)ピグム島近海の海水から採取メーカー:ハイメール販売元:オーサワジャパン |